Casa
Produtos
Quem Somos
Fábrica
Controle de Qualidade
Fale Conosco
Pedir um orçamento
Casa ProdutosEsteróides anabólicos injectáveis

Álcool Benzyl seguro injetável CAS 100-51-6 de solventes orgânicos de esteroide anabólico para a solubilidade crescente

Álcool Benzyl seguro injetável CAS 100-51-6 de solventes orgânicos de esteroide anabólico para a solubilidade crescente

Injectable Anabolic Steroid Safe Organic Solvents Benzyl Alcohol CAS 100-51-6 for Increasing Solubility

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: Rund
Certificação: ISO9001 , KOSHER , SGS
Número do modelo: CAS 100-51-6

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: Negotiable
Detalhes da embalagem: 10g/50g/100g/500g/1000g/foil saco, 25kg/drum
Tempo de entrega: Dentro de 24h após ter confirmado o pagamento
Termos de pagamento: T/T, Western Union, MoneyGram, BTCOIN
Habilidade da fonte: 1000kg pelo mês
Entre em contacto agora
Descrição de produto detalhada
Nome do produto: Álcool Benzyl CAS: 100-51-6
MF: C7H8O mw: 108,14
Aparência: Líquido oleoso claro incolor Ensaio: >99%

Álcool Benzyl seguro injetável CAS 100-51-6 de solventes orgânicos de esteroide anabólico para a solubilidade crescente

Detalhes:
 
Nome do produto Álcool Benzyl
Aliás Phenylmethanol; Álcool Benzyl 98+%; argopore-oh; Álcool Benzyl BP; Estireno (4-hydroxymethyl) poli; Alfa-Hydroxytoluene; alfa-toluenol; Benzenecarbinol; Benzenemethanol; Álcool do Benzoyl; benzeno (hydroxymethyl); Hydroxytoluene; Phenylcarbinol; Álcool de Phenylmethyl
CAS NENHUM 100-51-6
EINECS 202-859-9
MF C7H8O
MW 108,14
Pureza >99%
Aparência Líquido oleoso claro incolor com acetona-como odor
Ponto de derretimento -15 ºC
Ponto de ebulição ºC 205
R.I. 1.538-1.541
Ponto de inflamação ºC 93
Solubilidade de água 4,29 g/100 mL (ºC 20)
Propriedades químicas Líquido oleoso incolor
Prazo de execução Dentro de 24 horas após recepção do pagamento
Expedição EMS, DHL, TNT, Fedex, UPS
Entregue o tempo 4-6 dias de trabalho através do ar
Embalagem Tambor do ferro de Galvanied, peso líquido: 200kg±0.05
Categorias de produto Intermediários farmacêuticos; Heterocycles; Reagentes variados
Uso

O álcool Benzyl é usado como um preservativo bacteriostatic na baixa concentração em medicamentações intravenosas, em cosméticos e em drogas tópicas.

O uso do álcool benzyl como uma solução de 5% foi aprovado pelos E.U. FDA no tratamento dos piolhos principais meses mais velhos das crianças em uns de 6 e nos adultos

 
Descrição:
 

O álcool Benzyl é um álcool aromático com a fórmula C6H5CH2OH. O grupo benzyl é frequentemente “Bn abreviado” (para não ser confundido com o “BZ” que é usado para o benzoyl), assim o álcool benzyl é denotado como BnOH. O álcool Benzyl é um líquido incolor com um odor aromático agradável suave. É um solvente útil devido a suas polaridade, baixa toxicidade, e baixa pressão de vapor. O álcool Benzyl é parcialmente solúvel na água (4 g/100 mL) e completamente miscible nos álcoois e no éter diethyl. O álcool Benzyl é produzido naturalmente por muitas plantas e encontrado geralmente nos frutos e nos chás. Igualmente encontra-se em uma variedade de óleos essenciais que incluem o jasmim, jacinto, e ylang-ylang.it é igualmente um dos compostos químicos encontrados no castoreum. Este composto é recolhido do alimento de planta do castor.

 

O álcool Benzyl tem quase o mesmo índice da refração da fibra de quartzo e de lãs. Se um objeto claro de quartzo é imergido no álcool benzyl, torna-se quase invisível. Isto esteve usado enquanto um método para reconhecer non-destructively se um objeto está feito do quartzo verdadeiro ou não (veja o crânio de cristal). Similarmente, a lã branca imergida no álcool benzyl igualmente transforma-se contaminadores claramente de revelação quase invisíveis tais como fibras escuras e medullated e a matéria vegetal

 

O álcool Benzyl é somente uma toxina aguda suave com um LD50 de 1,2 g/kg nos ratos. Oxida rapidamente em indivíduos saudáveis ao ácido benzoico, conjugado com glicina no fígado, e excretado como o ácido hippuric. As concentrações muito altas podem conduzir aos efeitos tóxicos que incluem a falha, o vasodilation, a hipotensão, convulsões, e a paralisia respiratórios. O álcool Benzyl é tóxico aos neonates, ele é associado com a síndrome de ofego. O álcool Benzyl foi relatado para causar a alergia da pele. O álcool Benzyl é severamente tóxico e altamente irritando-se ao olho. O álcool benzyl puro produz a necrose córnea. O álcool Benzyl não é considerado ser um carcinogêneo e nenhum dados está disponível considerando efeitos teratogenic ou reprodutivos.

 

Aplicações
 

O álcool Benzyl é um bom solvente médio do ponto de ebulição. As aplicações principais: pinte o solvente; cubra o solvente; solvente do plexiglás; agente tornando-se fotográfico; Estabilizador do PVC; medicina, solvente da resina sintética; medicina da pomada ou do líquido; o solvente para a pena da tinta e de esferográfica da selo-almofada dos produtos de carne lubrifica. É usado para o desengraxador do tapete; agente de limpeza da cratera; estabilizador do solvente de silicone; intermediário benzyl do éster ou do éter. O álcool Benzyl é um tipo do fixador muito útil do perfume. É uma especiaria indispensável quando o jasmim, o tuberose ou o ylang são misturados, e usado para combinar o sabão e cosméticos diários.

 

O álcool Benzyl é usado como um solvente geral para tintas, pinturas, lacas, e revestimentos da resina de cola Epoxy. É igualmente um precursor a uma variedade de ésteres, usados no sabão, no perfume, e nas indústrias do sabor. É usado igualmente como um colaborador fotográfico. As aplicações principais: pinte o solvente; cubra o solvente; solvente do plexiglás; agente tornando-se fotográfico; Estabilizador do PVC; medicina, solvente da resina sintética; medicina da pomada ou do líquido; solvente para o desengraxador da pena oil.carpet da selo-almofada dos produtos de carne da tinta e de esferográfica; agente de limpeza da cratera; estabilizador do solvente de silicone; intermediário benzyl do éster ou do éter. O álcool Benzyl é um tipo do fixador muito útil do perfume. É uma especiaria indispensável quando o jasmim, o tuberose ou o ylang são misturados, e usado para combinar o sabão e cosméticos diários.

 

Contacto
3M Biotech Co., Ltd

Pessoa de Contato: Mr. Dr. Zhang

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)

Outros Produtos